25 dag Risotto-Reis, 25 dag Pilze (Eierschwammerln, Steinpilze oder Champignons), 2 geh. Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, ⅛ l Weißwein, ½ l Hühnerbrühe, 2 EL ger. Parmesan, Petersilie
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Öl in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anbraten. Reis hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen und verdampfen lassen. Hühnerbrühe und Pilze zugeben und das Risotto bei mittlerer Hitze unter öfterem Rühren nicht zugedeckt köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgenommen ist. Von der Herdplatte nehmen, Parmesan und gehackte Petersilie einrühren.
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