70 g Rosinen, Zimtpulver, 90 g getrocknete Aprikosen, ½ l Apfelsaft, 3 EL gehackte Mandeln, 3 Safranfäden, ½ TL Vanillemark, gemahlene Kurkuma, Meersalz, 250 g Couscous, 400 g Hüttenkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rosinen mit 1 Prise Zimt in ½ 1 Wasser 10 min einweichen, Aprikosen klein schneiden. Rosinen samt Einweichwasser mit Apfelsaft, Aprikosen und Mandeln aufkochen. Safran, Vanillemark sowie 1 Prise Kurkuma und Salz dazugeben. Den Couscous einrühren und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen. Hüttenkäse unterheben, mit Granatapfelkernen dekorieren.
|