Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Porreefleisch Rezept

80 dag Schweinefleisch (Schulter), 75 dag Erdäpfel, 40 dag Porree, 6 dag Fett, 2 EL Paradeismark, etwas Paprikapulver, Salz, Kümmel, 1-2 Knoblauchzehen, etwas Suppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfelig schneiden und in Fett gut durchrösten. Würzen und mit Suppe aufgießen, halbweich kochen. Geschnittenen Porree und gewürfelte Erdäpfel zugeben und alles weich kochen. Paradeismark einrühren und pikant abschmecken. Als Beilage Teigwaren oder nur Salat servieren.

Mail