Für 6 Personen: 75 dag TK-Spinat, 1 Zwiebel, 5 dag Margarine, 1½ EL Mehl, ⅜ l Milch, Salz, Pfeffer, Lasagneblätter, 23 dag ger. Käse, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat auftauen lassen und erwärmen. Zwiebel würfeln und in erhitzter Margarine in der Pfanne glasig dünsten, Mehl unter Rühren zugeben, mit Milch ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und Spinat einrühren. Eine Auflaufform befetten. Abwechselnd Spinat und Lasagneblätter einschichten. Mit Spinat abschließen. Mit Käse bestreuen und bei 175° ca. 30 Minuten backen.
|