Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinat-Lasagne II Rezept

Für 6 Personen: 75 dag TK-Spinat, 1 Zwiebel, 5 dag Margarine, 1½ EL Mehl, ⅜ l Milch, Salz, Pfeffer, Lasagneblätter, 23 dag ger. Käse, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spinat auftauen lassen und erwärmen. Zwiebel würfeln und in erhitzter Margarine in der Pfanne glasig dünsten, Mehl unter Rühren zugeben, mit Milch ablöschen, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und Spinat einrühren. Eine Auflaufform befetten. Abwechselnd Spinat und Lasagneblätter einschichten. Mit Spinat abschließen. Mit Käse bestreuen und bei 175° ca. 30 Minuten backen.

Mail