3 Paprika (grün, rot, gelb), 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 75 dag Paradeiser, 20 dag Garnelen, 50 dag beliebiges Fischfilet, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Briefchen gemahlener Safran, 2 TL Edelsüß-Paprika, 400 ml Fischfond (Glas), 30 dag Fadennudeln, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebel, Paradeiser und Knoblauch würfeln. Garnelen und Fisch in kleine Stücke schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Garnelen und Fisch darin portionsweise pro Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Noch etwas Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten. Gewürfelte Paradeiser zufügen, ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Paprika würzen. Fischfond und 300 ml Wasser angießen und aufkochen. Nudeln zufügen, unter öfterem Rühren 8-10 Minuten garen. Fisch und Garnelen darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175°/Umluft: 150°/Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen, mit Petersilie bestreut servieren.
|