Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschkenknödel im Glas Rezept

Butterbrösel: 5 dag Butter, 5 dag Brösel, 8 dag ger. Mandeln, 4 dag Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker. Topfencreme: 12 dag Topfen 20%, 20 dag Mascarino, 4 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Orange, ⅛ l Schlagobers. 1 Glas Zwetschkenröster, Zitronenmelisse zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für die Butterbrösel Butter erhitzen. Brösel und Mandeln unter Rühren goldbraun rösten, Zucker zugeben und auskühlen lassen. Für die Creme Topfen, Mascarino, Zucker, Vanillezucker und etwas Orangensaft glatt rühren. Geschlagenes Obers unterheben. Abwechselnd Brösel, Topfencreme und Zwetschkenröster in Gläser einfüllen. Mit Brösel abschließen. Kühl stellen.