Butterbrösel: 5 dag Butter, 5 dag Brösel, 8 dag ger. Mandeln, 4 dag Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker. Topfencreme: 12 dag Topfen 20%, 20 dag Mascarino, 4 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Orange, ⅛ l Schlagobers. 1 Glas Zwetschkenröster, Zitronenmelisse zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Butterbrösel Butter erhitzen. Brösel und Mandeln unter Rühren goldbraun rösten, Zucker zugeben und auskühlen lassen. Für die Creme Topfen, Mascarino, Zucker, Vanillezucker und etwas Orangensaft glatt rühren. Geschlagenes Obers unterheben. Abwechselnd Brösel, Topfencreme und Zwetschkenröster in Gläser einfüllen. Mit Brösel abschließen. Kühl stellen.
|