2 Karotten, ¼ Sellerieknolle, 2 Stangen Lauch, 4 Frühlingszwiebeln, 1 kleine rote Chilischote, 8 Schollenfilets (à 80 g; ohne Haut), Salz, 2 EL Olivenöl, 3 EL Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen vorheizen (160°). Karotten, Sellerie, Lauch und Frühlingszwiebeln in feine Streifen, Chilischote in sehr feine Ringe schneiden. Ein Backblech mit Olivenöl einfetten, Gemüse verteilen und auf der mittleren Schiene 3-4 Minuten garen. Die Schollenfilets salzen und aufs Gemüse legen, Temperatur auf 100° reduzieren, Filets 3-4 Minuten garen lassen. Mit Butterflocken servieren.
|