Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schollenfilet auf Ofengemüse Rezept

2 Karotten, ¼ Sellerieknolle, 2 Stangen Lauch, 4 Frühlingszwiebeln, 1 kleine rote Chilischote, 8 Schollenfilets (à 80 g; ohne Haut), Salz, 2 EL Olivenöl, 3 EL Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen vorheizen (160°). Karotten, Sellerie, Lauch und Frühlingszwiebeln in feine Streifen, Chilischote in sehr feine Ringe schneiden. Ein Backblech mit Olivenöl einfetten, Gemüse verteilen und auf der mittleren Schiene 3-4 Minuten garen. Die Schollenfilets salzen und aufs Gemüse legen, Temperatur auf 100° reduzieren, Filets 3-4 Minuten garen lassen. Mit Butterflocken servieren.

Mail