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Kochrezept Schokolade-Eierlikör-Torte Rezept

Boden: 3 Eier, 8 dag Zucker, 1 Prise Salz, 15 ml Sonnenblumenöl, 2 dag Mehl, 2 dag Kakaopulver, 5 dag Maisstärke, Butter für die Form. Schokolademousse: 25 dag Qimiq, 12 dag Vollmilch-Kuvertüre, 5 dag Zucker, 250 ml Schlagobers. Eierlikörmousse: 25 dag Qimiq Vanille, 100 ml Eierlikör, 1 Pkg. Vanillezucker, 150 ml Schlagobers. Dekor: 13 dag Qimiq, 1 Pkg. Vanillezucker, Schlagobers

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Backofen auf 180° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für den Boden Eier, Zucker und Salz schaumig schlagen. Öl einrühren und die Mehl-Kakaopulver-Stärke-Mischung unterheben. In die vorbereitete Springform (26 cm Dm) füllen, im vorgeheizten Backofen ca. 12 Minuten backen und auskühlen lassen. Für das Schokolademousse ungekühltes Qimiq glatt rühren. Geschmolzene Kuvertüre und Zucker einrühren. Geschlagenes Obers unterheben. Boden mit einem Tortenring umstellen. Schokolademousse einfüllen. Für das Eierlikörmousse ungekühltes Qimiq Vanille glatt rühren. Eierlikör und Vanillezucker einrühren. Geschlagenes Obers unterheben. Eierlikörmousse auf das Schokolademousse streichen und mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht). Für die Deko ungekühltes Qimiq und Vanillezucker glatt rühren. Geschlagenes Obers unterheben. Torte beliebig damit verzieren.

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