Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Baisertörtchen mit frischen Beeren Rezept

Törtchen: 3 Eiklar, 15 dag Staubzucker, 1 Spritzer Zitronensaft. Creme: 150 ml Schlagobers, 4 EL Mascarpone, 2 EL Zucker, 2 EL frische Beeren nach Wahl, 15 dag frische Beeren, 1 TL Vanillezucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backrohr auf 80° vorheizen. Eiklar mit Zitronensaft und Staubzucker zu steifem Eischnee schlagen. In einen Dressiersack mit sternförmigem Aufsatz füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Kreise spritzen. Der Rand sollte dabei etwas höher sein als die Mitte. Auf der mittleren Schiene ca. 2½ Stunden mehr trocknen als backen. Auskühlen lassen. 15 dag frische Beeren waschen, putzen und gegebenenfalls in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Vanillezucker vermischen. Für die Creme das Schlagobers mit dem Zucker aufschlagen. Mascarpone unterrühren. 2 EL Beeren mit dem Pürierstab mixen, durch ein Sieb streichen und ebenfalls unter die Creme-Mischung rühren. Zum Anrichten etwas Creme auf die Baisertörtchen setzen, mit den Beeren belegen und sofort servieren.