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Kochrezept Topfen-Marillen-Auflauf II Rezept

40 dag Marillen, 3 Eier, 4 EL Milch, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 3 dag Staubzucker, ¼ kg Topfen, ⅛ l Creme fraiche, abger. Schale von einer halben Zitrone, 3 dag Kristallzucker, 10 dag feiner Weizengrieß, Butter und Kristallzucker für die Form, Staubzucker zum Bestreuen

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Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen. Marillen waschen, halbieren und entkernen. Marillen mit der Schnittfläche nach unten in der Auflaufform verteilen. Backrohr auf 180° vorheizen. Eier trennen. Puddingpulver mit Milch glatt rühren. Staubzucker und Dotter einrühren. Topfen, Creme fraiche und Zitronenschale untermengen. Eiklar und Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Schnee und Weizengrieß vorsichtig unter die Topfenmasse heben. Masse gleichmäßig über den Marillen verteilen und glatt streichen. Ins Backrohr geben und ca. 40 Minuten backen. Zuletzt Auflauf aus der Form stürzen, in Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreut servieren.

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