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Kochrezept Topfen-Obers-Frucht-Bombe Rezept

Teig: 8 kl. Eier, 20 dag Zucker, Saft und abger. Schale einer Zitrone, 20 dag Mehl, Butter und Mehl für die Springform (26-28 cm Dm). Fülle: 50 dag Topfen, ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 3-4 EL Zucker, rote Früchte der Saison: entkernte Kirschen, Erdbeeren oder Himbeeren, 2 Pkg. Tortengelee durchsichtig

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Dotter, Zucker, Zitronensaft und die Zitronenschale 30 Minuten dick und schaumig rühren (Mixer). Abwechselnd das gesiebte Mehl und den steif geschlagenen Schnee vorsichtig unterziehen. Eine Tortenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Die Teigmasse in die Form füllen und bei Ober-/Unterhitze 180° ca. 15-20 Minuten hellbraun backen. Aus der Form auf einen Rost stürzen und auskühlen lassen. Für die Fülle Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Topfen und Zucker und ein paar Löffel Obers cremig rühren. Restliches Schlagobers vorsichtig unterziehen. Tortenboden 1-mal durchschneiden, mit der Hälfte der Topfen-Obers-Creme füllen und den 2. Teil wieder auflegen und rundum mit Topfen-Obers-Creme bestreichen. Obenauf dicht mit Obst belegen. Tortengelee nach Anleitung zubereiten und nicht zu heiß langsam über der Fruchttorte verteilen. Ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.