Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Suppe mit frischen Erbsen und Kren Rezept

1 kleine Zwiebel (fein gehackt), 30 g Butter, 1,5 l Hühnerfond, 1 kg Erbsen, 200 g Kartoffeln (gewürfelt), 3 cm frische Krenwurzel, 1 Bund Petersilie, Salz, weißer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

In einem Topf die Zwiebel in der Butter anschwitzen. Hühnerfond, Erbsen und Kartoffeln hinzufügen. Ein Drittel der Krenwurzel in die Suppe reiben, einen Petersilienstrauß binden, im Ganzen hinzufügen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Zugedeckt 30 Minuten kochen. Petersilie herausnehmen, die Suppe im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen.