Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kaltes Beeren-Topfen-Soufflé Rezept

2 Eier, 25 g Fixina (Speisestärke), 30 g Staubzucker, 250 g Topfen (20 % Fett), 6 Eiklar, 60 g Kristallzucker, 250 g Waldbeeren, Rum, Zitronensaft, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Fixina, Staubzucker, Topfen, Rum und Zitronensaft nach Geschmack cremig rühren. Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse ziehen, Beeren vorsichtig unterheben. Masse in hitzefeste Teller oder ausgebutterte Souffléformen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160° 15-20 Minuten backen. Beerensoufflé warm oder kalt servieren.

Mail