2 Eier, 25 g Fixina (Speisestärke), 30 g Staubzucker, 250 g Topfen (20 % Fett), 6 Eiklar, 60 g Kristallzucker, 250 g Waldbeeren, Rum, Zitronensaft, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Fixina, Staubzucker, Topfen, Rum und Zitronensaft nach Geschmack cremig rühren. Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse ziehen, Beeren vorsichtig unterheben. Masse in hitzefeste Teller oder ausgebutterte Souffléformen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160° 15-20 Minuten backen. Beerensoufflé warm oder kalt servieren.
|