10 Eier, 25 dag Zucker, 28 dag ger. Haselnüsse, 7 dag Brösel, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Schuss Rum, Marillenmarmelade. Glasur: 25 dag Kochschokolade, 2 Becher Schlagobers, Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar von 10 Eiern zu Schnee schlagen. In einer separaten Schüssel 10 Dotter mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Nüsse, Brösel und etwas Rum einrühren, dann den Schnee sehr vorsichtig einschlagen. Die Masse in eine gut gefettete und gestaubte Tortenform füllen und bei 170° ca. 45 Minuten im Backrohr backen. Torte danach vorsichtig stürzen, 2 x durchschneiden, mit sehr fein verrührter Marillenmarmelade füllen. Für die Glasur in die langsam erweichte Schokolade das Schlagobers einrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen. Nach dem Erkalten gut aufschlagen und damit die Torte überziehen.
|