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Kochrezept Pikanter Hirse-Karotten-Kuchen Rezept

1 l Gemüsesuppe, 1 EL Paradeismark, 25 dag Hirse, 25 dag Karotten, ½ Bund Petersilie, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 80 dag Lauch, 2 EL Curry, 3 dag Butter, 1 EL Creme fraiche, 20 dag ger. Emmentaler, 10 dag Schinken, Fett

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Suppe und Paradeismark aufkochen. Hirse einrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Butter und Eier schaumig rühren. Gekochte Hirse und geriebene Karotten dazugeben. Anschließend den geschnittenen und in wenig Fett angerösteten Lauch und die gehackte Petersilie dazugeben. Creme fraiche untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Fein geschnittenen Schinken zur Geschmacksverbesserung untermischen. Masse in eine Springform füllen und ca. 35 Minuten bei 180° im Rohr backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit Käse bestreuen und fertig backen.

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