Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erfrischender bunter Linsensalat Rezept

48 dag gekochte Linsen (2 kleine Dosen), 4 Jungzwiebeln, 5 Radieschen, ½ Salatgurke, 4 Paradeiser, 10 dag Stangensellerie, ½ gelber Paprika, 1 reife Avocado, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker oder Agavendicksaft, evtl. Jogonaise

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln, Radieschen, Gurke, Paradeiser, Stangensellerie und Paprika sehr klein schneiden. Linsen abseihen und mit Wasser abschwemmen. Die Avocado schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Olivenöl, den Balsamico-Essig und den Zucker bzw. Agavendicksaft zu einem Salatdressing verrühren, anschließend die Avocado einrühren. Gemüse, Linsen und Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack noch mit drei Esslöffeln Jogonaise verfeinern. Am besten einige Stunden vor dem Verzehr zubereiten und kalt stellen.

Mail