48 dag gekochte Linsen (2 kleine Dosen), 4 Jungzwiebeln, 5 Radieschen, ½ Salatgurke, 4 Paradeiser, 10 dag Stangensellerie, ½ gelber Paprika, 1 reife Avocado, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Essig, Zucker oder Agavendicksaft, evtl. Jogonaise
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln, Radieschen, Gurke, Paradeiser, Stangensellerie und Paprika sehr klein schneiden. Linsen abseihen und mit Wasser abschwemmen. Die Avocado schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Olivenöl, den Balsamico-Essig und den Zucker bzw. Agavendicksaft zu einem Salatdressing verrühren, anschließend die Avocado einrühren. Gemüse, Linsen und Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack noch mit drei Esslöffeln Jogonaise verfeinern. Am besten einige Stunden vor dem Verzehr zubereiten und kalt stellen.
|