500 ml Milch, 3 dag Vanillepuddingpulver, 3 Blatt Gelatine, 25 dag Topfen, ½ Becher Jogurt, ca. 36 Biskotten, flüssiger Süßstoff nach Geschmack, 2 Tassen Kaffee, 2 EL Rum, Kakaopulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Puddingpulver in einigen Esslöffeln kalter Milch und mit dem Süßstoff verrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen und gelöstes Puddingpulver einkochen. Gelatineblätter einweichen, ausdrücken und im heißen Pudding auflösen. Topfen und Jogurt verrühren, zum Pudding hinzufügen und gut abschmecken. Biskotten in einem Kaffee-Rum-Gemisch tränken und in eine Form legen. Abwechselnd Creme und Biskotten einschichten und mit Creme abschließen. Mindestens 3 Stunden kühl stellen und mit Kakaopulver bestreut servieren.
|