Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfen-Karotten-Knödel mit Lauchsauce Rezept

Teig: 12½ dag Qimiq, 25 dag Magertopfen, 1 Ei, 15 dag Karotten, 2 EL Semmelbrösel, Salz. Sauce: 40 dag Lauch, 2 Msp. Butter, 1 EL Mehl, 200 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, 12½ dag Qimiq

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für die Knödel Qimiq glatt rühren. Magertopfen, Ei, fein gerissene Karotten, Brösel und Salz dazugeben und gut vermischen. Sollte die Masse zu weich sein, noch etwas Brösel untermischen. Knödel daraus formen und in leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Für die Lauchsauce den in Streifen geschnittenen Lauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Gemüsesuppe aufgießen und kurz kochen lassen. Würzen und mit kaltem Qimiq verfeinern.