2 große Birnen, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Butter, 100 g Obers, ½ TL Zucker, 200 g Rumtopffrüchte mit Saft, 100 g Schokoladenstreusel, Alufolie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Birnen rundherum mit Zitronensaft bestreichen. Von einer Alufolienrolle vier Stücke abschneiden und mit Butter bestreichen. Die Birnenhälften darin vollständig einwickeln und gut verschließen. Die Birnen auf den Rand des Grillrosts legen und etwa 20 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillen. In der Zwischenzeit den Obers unter Zugabe des Zuckers steif schlagen. Die Birnenhälften aus der Folie nehmen und auf Teller legen. Die Rumtopffrüchte in die Birnen füllen, etwas Saft darüber geben und den geschlagenen Obers darauf setzen. Mit Schokoladenstreuseln bestreut servieren. Tipp: Für Kinder füllen Sie die Birnen mit frischen Beeren. Nach diesem Rezept können auch Äpfel zubereitet werden.
|