20 Knoblauchzehen, wenig Öl zum Rösten, ½ l Milch, ½ l Wasser, ⅛ l Weißwein, ⅛ l Obers, 1 Suppenwürfel, Salz und Pfeffer, 3 EL Schnittlauchröllchen, 2 Scheiben Toast- oder Mischbrot in Würfeln, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauchzehen schälen, pressen, in etwas Öl glasig rösten, mit Milch und Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Weißwein und Suppenwürfel dazugeben, salzen, pfeffern, mit Obers verfeinern und mit Schnittlauch bestreut servieren. Für die Einlage die Brotwürfel in Butter anrösten.
|