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Kochrezept Zander mit Matcha-Tee Rezept

2 Zanderfilets, halbiert, ½ TL Korianderkörner, fein zerstoßen, 1 Bio-Limette, Schale abgerieben, 1 EL Matcha-Tee, 5 EL Olivenöl. Couscous: 170 ml Gemüsefond, 150 g Couscous, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Olivenöl Salz, 1 halber TL Kreuzkümmel ganz, je 2 EL Koriandergrün und Petersilie, 80 ml Olivenöl, 30 g Pistazien grob gehackt, 1 Bio-Limette, geriebene Schale und Saft. Avocadocreme; 1 reife Avocado, geschält, Kern entfernt, in kleine Stücke geschnitten, Saft von 1 Limette, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 Prisen Kristallzucker

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Zander salzen, in Auflaufform geben. Koriander mit Teepulver & Limettenschalen mischen, Fisch damit bestreuen, Olivenöl drübergießen. Mit Frischhaltefolie abdecken, im Backrohr bei 90° ca. 12 Minuten garen. Gemüsefond mit Kreuzkümmel aufkochen, über Couscous gießen, verrühren, abgedeckt 15 Minuten stehen lassen. Zwiebel schälen, fein schneiden, in Olivenöl anschwitzen, zum Couscous geben, mit Gabel vermischen. Olivenöl, fein gehackten Koriander und Petersilie verrühren, mit Pistazien, Limettensaft und Limettenschale unter Couscous mischen, abschmecken. Für Avocadocreme alle Zutaten im Stabmixer fein pürieren. Warmen Couscous auf Teller verteilen, Zanderfilets drauflegen, mit Avocadocreme servieren. Eventuell mit Kresse und Limettenzesten garnieren.

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