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Kochrezept Frischkäsecreme mit Erdbeeren Rezept

250 ml Sauerrahm, 10 dag Frischkäse (z. B. ungesalzener Gervais oder Ricotta), 6 dag Staubzucker, abger. Schale einer ½ Zitrone, 1 TL Vanillezucker, 4 Blatt Gelatine, 250 ml Schlagobers. Garnitur: 15 dag Erdbeeren, 2 EL gehackte Pistazien, Kakao

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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers aufschlagen und kalt stellen. Sauerrahm, Frischkäse, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale gut verrühren. Ein wenig von der Masse über Dampf erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Restliche Masse zügig einrühren. Zwei Drittel vom Obers in die Creme rühren, restliches Obers unterheben. Creme in Förmchen füllen, dabei leicht anklopfen, damit sich die Masse gleichmäßig verteilt. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen. Erdbeeren putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen. Kakao in ein feines Sieb füllen und die Creme damit leicht bestreuen. Mit den geschnittenen Erdbeeren und den gehackten Pistazien garnieren.