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Kochrezept Paradeiser-Zucchini-Auflauf II Rezept

Für 2 Personen: 40 dag kl., feste Paradeiser, 1 Zwiebel, 2 EL Butterschmalz, 15 dag Faschiertes vom Rind, Salz, Pfeffer, 25 dag Zucchini, 15 dag gekochter Reis, 1½ EL Mehl, 200 ml Brühe, 3 EL trockener Weißwein, 2 EL ger. Emmentaler

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Paradeiser blanchieren und schälen. 2 Paradeiser in Scheiben schneiden, die übrigen hacken. Zwiebel klein hacken und in ½ EL Butterschmalz glasig anlaufen lassen. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Paradeiser einrühren und bei starker Hitze einkochen lassen. Zucchini klein würfeln, zugeben und einige Minuten mitbraten. Den Reis in eine Auflaufform füllen. Die Hälfte der Fleischmasse einfüllen. Das restliche Butterschmalz erhitzen, Mehl einrühren und goldgelb rösten. Mit Suppe und Wein ablöschen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig über das Faschierte gießen. Die restliche Fleischmasse in die Form füllen. Mit den Paradeiserscheiben belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200° etwa 30 Minuten braten.

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