600 g Lauch, 400 g Hörnchennudeln, 1 Bund Radieschen, 150 g Frischkäse mit Pfeffer, Salz
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch putzen, der Länge nach aufschneiden und unter fließend kaltem Wasser ausspülen. In Ringe schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen. Lauch in den letzten zwei Minuten der Garzeit zugeben. Abgießen, 200 ml Kochwasser dabei auffangen. Nudeln und Lauch in eine Pfanne geben. Radieschen waschen und putzen, etwas Blattgrün verwenden und in Streifen schneiden. Die Radieschen vierteln. Kochwasser, Frischkäse und das Radieschenblattgrün zu Nudeln und Lauch in die Pfanne geben. Miteinander vermengen, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat und eine cremige Sauce entstanden ist. Nudelsalat portionieren und mit den Radieschenvierteln gemischt servieren.
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