7 Eier, 20 dag Zucker, 16 dag ger. Walnüsse, 7 dag mit Rum befeuchtete Brösel. Nusscreme: 15 dag Butter, 15 dag Zucker, 8 dag ger. Walnüsse, etwas Milch, 2 EL Rum, halbe Walnüsse zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Torte: Dotter und Zucker schaumig rühren, übrige Zutaten dazugeben, zum Schluss Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 180° ca. 1 Stunde backen. Nach dem Erkalten Torte durchschneiden, mit Creme füllen und bestreichen und mit halben Walnüssen verzieren. Nusscreme: Nüsse in wenig Milch aufkochen, abkühlen lassen, übrige Zutaten flaumig rühren und die Nüsse einmengen.
|