12½ dag Butter, 4 Eier, 25 dag Zucker, 12½ dag Schokolade (85%), 12½ dag griffiges Mehl, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar, die halbe Zuckermenge und Salz zu Schnee schlagen. Butter, Dotter und den restlichen Zucker gut verrühren. Währenddessen die Schokolade in einem Wasserbad zergehen lassen. Leicht überkühlt in die Buttermasse einrühren. Danach das Mehl unterheben. Abschließend den Eischnee unterheben. Alles in eine gut gefettete Tortenform füllen. Die Torte im nicht vorgeheizten Rohr bei 180° etwa eine halbe Stunde backen.
|