Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tomaten-Tortilla Rezept

150 g dicke Bohnen (TK), Salz, 1 Bund Schnittlauch, 6 Eier, 30 g Parmesan, gerieben, 6 EL Obers, Pfeffer, 30 g Butter, 100 g Kirschtomaten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bohnen 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abschrecken. Schnittlauch schneiden und mit den Eiern, Parmesan, Obers, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen, die Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten stocken lassen. Tomaten und Bohnenkerne zugeben und alles im heißen Ofen bei 180° auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten stocken lassen. Die Tortilla auf ein Brett gleiten lassen und in Streifen geschnitten servieren.

Mail