150 g dicke Bohnen (TK), Salz, 1 Bund Schnittlauch, 6 Eier, 30 g Parmesan, gerieben, 6 EL Obers, Pfeffer, 30 g Butter, 100 g Kirschtomaten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bohnen 3-4 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abschrecken. Schnittlauch schneiden und mit den Eiern, Parmesan, Obers, Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen, die Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten stocken lassen. Tomaten und Bohnenkerne zugeben und alles im heißen Ofen bei 180° auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten stocken lassen. Die Tortilla auf ein Brett gleiten lassen und in Streifen geschnitten servieren.
|