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Kochrezept Parmesan-Gnocchi mit Paradeisern und Mozzarella Rezept

25 dag Topfen, 1 Eiklar, 40 g ger. Parmesan, 4 dag glattes Mehl, 4 El gehackte Petersilie, 30 dag Paradeiser, 15 dag Mozzarella (grob geschnitten), 1 El Zucker, 1 Zweig Basilikum, Salz, Butter

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Für die Gnocchi Topfen, Eiklar, Parmesan und Mehl zu einem Teig kneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Nockerln aus dem Teig formen und diese sodann in Salzwasser für 3-5 Minuten köcheln lassen. Dann die Gnocchi aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Butter und frisch gehackter Petersilie wälzen. Paradeiser blanchieren, die Haut entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die Paradeiser und Basilikum zufügen und durchschwenken. Auf kleiner Hitze ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Den Mozzarella dazugeben, etwas durchmengen und mit etwas Salz abschmecken. Gemeinsam mit den Gnocchi auf Tellern anrichten und servieren.