Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kalbsbeuschel, gebacken Rezept

50 dag Kalbsbeuschel, Salz, 1 EL geh. Petersilie, ½ Knoblauchzehe, Majoran, Pfeffer, abger. Schale einer Zitrone, Semmelbrösel, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das gereinigte Beuschel in Salzwasser weich kochen und abseihen. Nach dem Abkühlen fein faschieren und mit den Gewürzen vermischen. Eier dazugeben und so viele Semmelbrösel einarbeiten, dass die Masse formbar wird. Kleine Laibchen daraus formen und diese in heißem Fett beidseitig ausbacken. Gemüse und Salzerdäpfel dazu reichen.

Mail