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Kochrezept Spargel mit Schinken und Avokadocreme Rezept

50 dag weißer Spargel, 1 Prise Kristallzucker, 2 dag Butter, Salz, 1 reife Avocado, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, 2 EL Milch, Salz, Cayennepfeffer, 10 dag Schinken

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Spargel waschen, am unteren Ende abschneiden, schälen und in mit einer Prise Zucker und Butter versetztem Salzwasser -je nach Dicke der Spargelstangen - etwa 8 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Milch verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer würzen. Schinken in feine Streifen schneiden. Warmen Spargel mit Avocadocreme überziehen, mit Schinkenstreifen bestreuen und sofort servieren.

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