Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hollerblütensirup mit Orangengeschmack Rezept

Für ein 5-l-GLas: 15-20 Blüten Hollerblüten-Dolden je nach Größe, 1 kg Kristallzucker, 1 kg Bio-Orangen (ungespritzt), 5 dag Zitronensäure, etwa 4 l Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hollerblüten ungewaschen in ein 5-l-Glas füllen. Orangen mit heißem Wasser waschen, auspressen und Schale in Spiralen schneiden. Beides über die Hollerblüten streuen und mit Wasser auffüllen. Zitronensäure dazugeben. Mit einem Geschirrtuch abdecken und zubinden. 2 Tage und Nächte auf ein Fensterbrett stellen. Dann abseihen und erhitzen, bis es leicht sprudelnd kocht Dann in Glasflaschen füllen und verschließen.

Mail