40 dag Schweinsschulter (oder Schweinsbrüstl), Öl, 4 scharfe Pfefferoni, 10 dag Erdnüsse (gesalzen), 2 Essiggurkerln, 2 Knoblauchzehen, 1 grüner Paprika, 2 Schalotten, 1 EL Obers, 1 EL Creme fraiche, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in dünne Streifen schneiden, scharf anbraten und warm stellen. Pfefferoni, Gurkerln, Knoblauch, Paprika und Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit den Erdnüssen in heißem Öl anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem angebratenen Fleisch und wenig Wasser vermengen und aufkochen. Obers, Creme fraiche und Mehl verrühren und das Gericht damit binden. Als Beilage Reis und einen Erdäpfel-Gurken-Salat reichen.
|