Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdnuss-Fleisch Rezept

40 dag Schweinsschulter (oder Schweinsbrüstl), Öl, 4 scharfe Pfefferoni, 10 dag Erdnüsse (gesalzen), 2 Essiggurkerln, 2 Knoblauchzehen, 1 grüner Paprika, 2 Schalotten, 1 EL Obers, 1 EL Creme fraiche, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in dünne Streifen schneiden, scharf anbraten und warm stellen. Pfefferoni, Gurkerln, Knoblauch, Paprika und Schalotten klein schneiden und gemeinsam mit den Erdnüssen in heißem Öl anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem angebratenen Fleisch und wenig Wasser vermengen und aufkochen. Obers, Creme fraiche und Mehl verrühren und das Gericht damit binden. Als Beilage Reis und einen Erdäpfel-Gurken-Salat reichen.

Mail