3 Hühnerbrüste, 4 Knoblauchzehen, etwas Butter, 2 EL Olivenöl, 1 Becher Schlagobers, 5 dag Edamer (Parmesan), Salz, Pfeffer, Grillgewürz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine Auflaufform mit der Butter und dem Olivenöl ausfetten. Hühnerbrüste in der Mitte längs teilen, salzen, pfeffern und mit etwas Grillgewürz bestreuen. In die Pfanne legen. Knoblauchzehen schälen und dazu in die Pfanne legen. Schlagobers halbsteif schlagen, den geriebenen Käse damit vermengen und über dem Fleisch verteilen. Im Backrohr bei 180° Umluft ca. 20 Minuten braten. Mit Backrohr-Kroketten servieren. (Kann man zeitgleich zubereiten.)
|