5 Personen: 600 g Schweinefilet, Kräuter: z.B. Petersilie, Kerbel, Thymian, Rosmarin, Estragon, Salz, Pfeffer, 30 g Senf, 2 EL Sesamöl, Hühnerfond, 600 g grüner Spargel, 25 g Walnüsse gehackt, 600 g Heurige Erdäpfel in der Schale gekocht, 3 EL Olivenöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf und Sesamöl gut einreiben. Die Kräuter fein hacken, das Schweinefilet darin gut wälzen. Das Filet in eine Frischhaltefolie fest einwickeln, anschließend in eine Alufolie. Filet im Hühnerfond ca. 15-18 min langsam pochieren, herausnehmen und ca. 5 min rasten lassen. Den Spargel vom holzigen Ende befreien, das letzte Drittel schälen, Spargel halbieren und blanchieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, gekochte Erdäpfel darin goldbraun braten, Spargel beigeben und langsam garen bis er bissfest ist, zum Schluss gehackte Walnüsse dazu geben und würzen.
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