Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Frühlingszwiebelcremesuppe Rezept

5 Personen: 250 g Frühlingszwiebeln, 100 g Erdäpfel, 15 g Rapsöl, Salz, Pfeffer, Kräuter, ¾ l Wasser, 200 ml Magermilch, 40 ml Sauerrahm, Suppenbrühwürze

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Klein geschnittene Frühlingszwiebeln in Öl anlaufen lassen. Die klein geschnittenen Erdäpfel beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser, Milch und Suppenwürze auffüllen, weich kochen. Dann alles gut pürieren, abschmecken und mit Kräutern servieren.

Mail