Für 3 Personen: 300 g Frühkraut oder Spitzkohl, in sehr feine Streifen geschnitten, ½ TL brauner Rohrzucker, 2 EL Fischsauce, 2 EL Zitronensaft, 2 EL Sweet Chili-Sauce, 1 TL Sesamöl, 2 TL Ingwer, frisch gerieben, 2 Knoblauchzehen, 2 EL gehackte Erdnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für die Marinade mit dem Kochlöffel verrühren, nochmals abschmecken und mit dem fein geschnittenen Kraut verrühren. Den Salat zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
|