80 dag grüner Spargel, 45 dag Band- oder Rohrnudeln, etwas Fett, 4 TL Mehl, ⅛ l Wasser, ⅛ l Schlagobers, geriebenen Käse, etwas Zitronensaft, Suppengewürz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 20 dag Schinken (3 mm dicke Scheiben)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teigwaren und den geschälten, in 4 cm lange Stücke geschnittenen Spargel bissfest kochen. Mehl in Fett leicht anschwitzen, das Wasser mit Suppengewürz langsam dazurühren, aufkochen lassen. Schlagobers hinzufügen, glatt rühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse einrühren. Nudeln und Spargel unter die Sauce heben, nochmals erhitzen und den in Stücke geschnittenen Schinken locker unterheben.
|