Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel-Nudeln Rezept

80 dag grüner Spargel, 45 dag Band- oder Rohrnudeln, etwas Fett, 4 TL Mehl, ⅛ l Wasser, ⅛ l Schlagobers, geriebenen Käse, etwas Zitronensaft, Suppengewürz, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 20 dag Schinken (3 mm dicke Scheiben)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Teigwaren und den geschälten, in 4 cm lange Stücke geschnittenen Spargel bissfest kochen. Mehl in Fett leicht anschwitzen, das Wasser mit Suppengewürz langsam dazurühren, aufkochen lassen. Schlagobers hinzufügen, glatt rühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss den geriebenen Käse einrühren. Nudeln und Spargel unter die Sauce heben, nochmals erhitzen und den in Stücke geschnittenen Schinken locker unterheben.