Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Jausenknoblauch Rezept

50 dag Knoblauch, ⅛ l Wasser, ⅛ l Weißweinessig, ¼ l Weißwein, 1 Chilischote, 1 Lorbeerblatt, ¼ gestr. TL getr. Rosmarin, ¼ gestr. TL getr. Thymian, 1 TL Pfefferkörner, Salz, 6 dag Zucker, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten (ohne Olivenöl) vermengen, 3 Minuten aufkochen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen und heiß in vorbereitete Gläser füllen. Mit Olivenöl auffüllen und verschließen. Hält ungeöffnet ca. 2 Jahre.

Mail