50 dag Knoblauch, ⅛ l Wasser, ⅛ l Weißweinessig, ¼ l Weißwein, 1 Chilischote, 1 Lorbeerblatt, ¼ gestr. TL getr. Rosmarin, ¼ gestr. TL getr. Thymian, 1 TL Pfefferkörner, Salz, 6 dag Zucker, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten (ohne Olivenöl) vermengen, 3 Minuten aufkochen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen und heiß in vorbereitete Gläser füllen. Mit Olivenöl auffüllen und verschließen. Hält ungeöffnet ca. 2 Jahre.
|