Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Znaimer Kalbsroulade Rezept

80 dag Kalbfleisch zum Braten, 15 dag Zunge, 3 lange Karotten, 3 Salzgurken, 2 EL Margarine, 1 EL geh. Petersilie, 1 Zwiebel, Salz, Suppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das im Ganzen geklopfte Kalbfleisch mit der fein gehackten Zunge und Petersilie bestreuen. In der Richtung, in der gerollt werden soll, mit ganzen, nicht zu dicken Karotten und den geviertelten Salzgurken belegen. Alles vorsichtig zu einer Roulade einrollen, mit Küchengarn fixieren und salzen. In heißer Margarine rundum anbraten, gehackte Zwiebel zugeben und hellbraun mitbraten. Etwas Suppe zugießen und alles zugedeckt ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze gar dünsten. Zum Anrichten die Roulade in Scheiben schneiden und mit Apfelkren servieren.

Mail