80 dag Kalbfleisch zum Braten, 15 dag Zunge, 3 lange Karotten, 3 Salzgurken, 2 EL Margarine, 1 EL geh. Petersilie, 1 Zwiebel, Salz, Suppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das im Ganzen geklopfte Kalbfleisch mit der fein gehackten Zunge und Petersilie bestreuen. In der Richtung, in der gerollt werden soll, mit ganzen, nicht zu dicken Karotten und den geviertelten Salzgurken belegen. Alles vorsichtig zu einer Roulade einrollen, mit Küchengarn fixieren und salzen. In heißer Margarine rundum anbraten, gehackte Zwiebel zugeben und hellbraun mitbraten. Etwas Suppe zugießen und alles zugedeckt ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze gar dünsten. Zum Anrichten die Roulade in Scheiben schneiden und mit Apfelkren servieren.
|