Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marillen- und Mandelkonfekt Rezept

50 g Mandeln geschält, 80 g getrocknete Marillen, der Länge nach halbiert, 100 g dunkle Kochschokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Schokolade mit einem Sägemesser in kleine Stücke schneiden und in eine tiefe Metallschüssel geben. Einen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und aufkochen lassen. Die Schokolade in einer Schüssel darauf stellen und langsam schmelzen lassen. Die süße Masse mit dem Kochlöffel umrühren. Anschließend die Mandeln und die Marillenviertel jeweils zur Hälfte in die Schokolade tunken. Zum Trocknen auf ein Backpapier legen. Kühl servieren. Tipp: Man kann auch frische Erdbeeren und Kirschen verwenden!

Mail