Für 6 Personen: 300 g Hörnchen (Teigwaren) in 1½ l Wasser ‚al dente’ (etwa 8-10 Minuten) kochen. Dann in ein Sieb gießen und unter kaltem, fließendem Wasser abkühlen. Abtropfen lassen. Drei Knackwürste der Länge nach vierteln und in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit einer klein gehackten Zwiebel, 12 geviertelten Cherryparadeisern und einem Bund fein geschnittenen Schnittlauch mischen. Die Teigwaren beigeben und alles unter das Gemüse heben.
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Salatsauce 2 TL milden Senf mit 4 EL Weißweinessig verrühren. Langsam 6 EL Sonnenblumenöl dazu geben und weiter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zum Salat geben, alles gut durchmischen und nochmals abschmecken.
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