Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hörnli-Wurstsalat Rezept

Für 6 Personen: 300 g Hörnchen (Teigwaren) in 1½ l Wasser ‚al dente’ (etwa 8-10 Minuten) kochen. Dann in ein Sieb gießen und unter kaltem, fließendem Wasser abkühlen. Abtropfen lassen. Drei Knackwürste der Länge nach vierteln und in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit einer klein gehackten Zwiebel, 12 geviertelten Cherryparadeisern und einem Bund fein geschnittenen Schnittlauch mischen. Die Teigwaren beigeben und alles unter das Gemüse heben.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Salatsauce 2 TL milden Senf mit 4 EL Weißweinessig verrühren. Langsam 6 EL Sonnenblumenöl dazu geben und weiter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zum Salat geben, alles gut durchmischen und nochmals abschmecken.

Mail