10 dag Karreespeck, 1 mittlere Zwiebel, 3 EL Paradeismark, 2 Knoblauchzehen, 1 Becher Schlagobers, 30 dag Spaghetti, ger. Emmentaler, Salz, Pfeffer, Rapsöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Karreespeck in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit etwas Rapsöl in einer Pfanne goldbraun anbraten. Paradeismark und den gepressten Knoblauch mit dem Speck in der Pfanne vermengen. Nun mit Schlagobers aufgießen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen. Die Speck-Obers-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Spaghetti untermengen und den geriebenen Käse darüber streuen. Nudelpfanne abdecken, auf kleiner Stufe den Käse zergehen lassen und servieren.
|