2 Stk. Strudelblätter (Fertigprodukt), 10 dag frischen Bärlauch, 1 gr. Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 15 dag ger. Tilsiter, 5 mittlere gekochte, geschälte Erdäpfel, Salz, Pfeffer, Muskat, Öl, Ei zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bärlauch grob in Streifen schneiden. Geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anrösten, Bärlauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit den blättrig geschnittenen Erdäpfeln, geriebenen Käse und den Gewürzen vermischen. Strudelblätter auf Backpapier auslegen und mit Öl bepinseln. Auf zwei Dritteln der Teigfläche die Fülle verteilen und alles vorsichtig zu einem Strudel einrollen. Mit Ei bestreichen und bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen. Dazu passt ein Jogurt-Dip mit Kren.
|