1 Pkg. Biskotten, ¼ l Milch, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, Zucker, 1 l Milch, 50-75 dag Äpfel, 5 Gewürznelken, Saft einer halben Zitronen, Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen, schneiden, entkernen und vierteln. Topf mit Wasser, Äpfeln, Nelken und Zitronensaft kochen, bis sie weich sind. Aus 1 l Milch, Zucker und Puddingpulver nach Anleitung einen Pudding zubereiten. Zur Seite stellen und auskühlen lassen. Entweder eine Torten- oder Gugelhupfform kurz mit Wasser auswaschen. ¼ l Milch und etwas Rum verrühren und die Biskotten kurz darin eintauchen. Die Form mit Biskotten auslegen. Gut abgetropfte Äpfel daraufschichten und den Vanillepudding darauf füllen. Den Überraschungspudding im Kühlschrank für 3 Stunden kalt stellen.
|