Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kabeljau mit Frühlingskräuterhäubchen Rezept

4 Kabeljaufilets, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 2 EL Zitronensaft, 10 dag Butter. Häubchen: 3 Eiklar, Salz, 1 EL Erdäpfelstärke, 2 Dotter, 4 EL gehackte Frühlingskräuter (Brennnesseln, Brunnenkresse, Sauerampfer)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Filets mit Knoblauch abreiben, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch bei geringer Hitze auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. In eine Auflaufform legen und mit der Butter vom Braten übergießen. Für die Häubchen Eiklar zu steifem Schnee schlagen, eine Prise Salz und das Stärkemehl unterheben. Dotter schaumig rühren und mit den Kräutern unter den Eischnee ziehen. Mit einem Löffel je eine Haube auf die Filets platzieren und den Fisch im vorgeheizten Backrohr bei 200° Oberhitze ca. 8 Minuten überbacken. Sofort servieren. Eine beliebige Beilage dazu reichen.