Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Klassischer Pizzateig Rezept

2 TL Trockenhefe, 1¼ TL Zucker, 2 EL Olivenöl, 500 g glattes Mehl, 1½ TL Salz, griffiges Mehl zum Bestäuben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

250 ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühren. 5 min an warmem Ort stehen lassen, bis sich Schaum bildet. Mit Olivenöl verrühren. Mehl in Schüssel sieben, Salz untermischen, Hefemischung zugießen und zu einem Teig verkneten. Arbeitsfläche bestäuben und weiterkneten, bis der Teig weich und elastisch ist. Bedeckt und warm 45-60 Minuten gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Portionieren und nochmal 15 Minuten gehen lassen.

Mail