Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sommerlich marinierter Zucchinisalat Rezept

450 g Zucchini, 2 TL Kristallzucker, 4 TL Salz, ¼ TL frisch gem. schwarzer Pfeffer, 60 ml Olivenöl, Saft von ½ Limette, kleine Salatblätter, Sprossen wie Kresse oder Senfsaat und essbare Blüten zum Garnieren (optional)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini in feine Streifen hobeln, in einer Schüssel mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen, Olivenöl und Limettensaft hinzugeben und alles gut vermischen. Den Salat anrichten und nach Belieben mit Salatblättern, Sprossen oder Blüten garnieren. Tipp: Das Aroma wird intensiver, wenn man ihn 30 Min. ziehen lässt.

Mail