Teig: 100 ml Schlagobers (flüssig), 150 ml Milch, 2 Eier, 2 EL Olivenöl, 10 dag Mehl, etwas Muskatnuss, Salz. Fülle: 10 dag Frischkäse, 20 dag Räucherlachs, Pfeffer. Öl zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers mit Milch, Eiern sowie Olivenöl verquirlen. Mehl zugeben und pürieren. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken. In einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken in wenig heißem Öl ausbacken und überkühlen lassen. Mit Frischkäse bestreichen, mit Pfeffer bestreuen und mit dem Räucherlachs belegen. Straff zu Rouladen einrollen und kühl stellen. Dazu reicht man verschiedene Blattsalate.
|