Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tortiglioni Pasta alla Gorgonzola Rezept

Für 2 Personen: Fett, 12 dag Speck, 10 dag Österkron-Käse, 1 TL frisches Basilikum, 1 TL Oregano, Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack, 15 dag Creme fraiche, 25 dag Tortiglioni Pasta

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck würfeln, in wenig Fett gut anrösten und den geschnittenen Österkron dazugeben. Umrühren, bis der Käse zergangen ist Creme fraiche zugeben, umrühren und noch ein wenig köcheln lassen. Danach den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer, sowie Chili nach Geschmack würzen. In der Zwischenzeit Nudeln in leicht kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengt servieren. Dazu frischen Eisbergsalat mit Kernöl servieren.

Mail