Für 2 Personen: Fett, 12 dag Speck, 10 dag Österkron-Käse, 1 TL frisches Basilikum, 1 TL Oregano, Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack, 15 dag Creme fraiche, 25 dag Tortiglioni Pasta
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck würfeln, in wenig Fett gut anrösten und den geschnittenen Österkron dazugeben. Umrühren, bis der Käse zergangen ist Creme fraiche zugeben, umrühren und noch ein wenig köcheln lassen. Danach den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer, sowie Chili nach Geschmack würzen. In der Zwischenzeit Nudeln in leicht kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengt servieren. Dazu frischen Eisbergsalat mit Kernöl servieren.
|