Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zander in knuspriger Petersil-Parmesan-Hülle Rezept

4 Zanderfilets, 1 EL Olivenöl, 10 dag fein ger. Parmesan, 1 Bund fein gehackte Petersilie, Saft und abger. Schale einer Zitrone, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Backofen auf hoher Stufe vorheizen. Die Form mit Olivenöl einfetten oder mit Alufolie auslegen. Fischfilets hineinlegen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Parmesan und Zitronenschale in einer Schüssel vermengen. Die Filets mit der Mischung bestreuen und noch etwas Olivenöl darüber träufeln. Den Fisch für ca. 5 Minuten in den Ofen schieben, bis er goldbraun und durch ist. Auf vorgewärmten Tellern mit Zitronenspalten und Salatblättern anrichten und servieren.

Mail