4 Zanderfilets, 1 EL Olivenöl, 10 dag fein ger. Parmesan, 1 Bund fein gehackte Petersilie, Saft und abger. Schale einer Zitrone, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Backofen auf hoher Stufe vorheizen. Die Form mit Olivenöl einfetten oder mit Alufolie auslegen. Fischfilets hineinlegen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Parmesan und Zitronenschale in einer Schüssel vermengen. Die Filets mit der Mischung bestreuen und noch etwas Olivenöl darüber träufeln. Den Fisch für ca. 5 Minuten in den Ofen schieben, bis er goldbraun und durch ist. Auf vorgewärmten Tellern mit Zitronenspalten und Salatblättern anrichten und servieren.
|